「第六感追緝令」露底真相! 莎朗史東:被導演騙了

因為1992年推出的《第六感追緝令》而被封為好萊塢性感巨星的莎朗史東(Sharon Stone),片中最為人津津樂道的一幕,就是她遭警方訊問時,交叉換邊翹腳的橋段,事隔29年,莎朗史東在自傳中自爆,這一幕是因為導演說「觀眾看不到」,誘騙她脫掉內褲拍攝,才會在大螢幕上直接露出私密處。

今年63歲的莎朗史東即將推出自傳《The Beauty of Living Twice》,內容非常勁爆,包含揭開29年前《第六感追緝令》的走光疑雲,莎朗史東在片中最有名的那一幕,是穿著白色迷你裙翹腳回答問題,中途大開雙腿換腳,第三點就這樣曝光,她表示會拍那一幕其實非出自個人意願,而是遭到欺騙,當時導演要她脫掉內褲拍攝,她不願意,導演跟製片跟她說戲服是白色的,就算開腿拍到重要部位,也會反光,觀眾什麼都看不到,會以為她有穿內褲,要莎朗史東放心,她因此同意拍攝。

直到影片剪輯製作完成,莎朗史東受邀去看最終完成版,結果一播出,莎朗史東在現場暴怒,衝過去賞了導演保羅范赫文一巴掌,接著直接上車走人,並打給經紀人與律師,討論接下來該怎麼處理。莎朗史東最初是希望禁止這部片上映,但最終莎朗史東妥協,於是才有了這備受爭議的一幕,莎朗史東表示:「我就只是個女演員、一個女人,我能有什麼選擇?」,加上在這件事情上,覺得即使是被誘騙,但演了就是演了,「這個橋段對劇情、對角色都是正確的」,因此最後同意了照這版本播出,但對於莎朗史東的說法,導演卻說她在說謊,因為身為一個女演員,她一定知道脫掉內衣褲在鏡頭前現身,會讓觀眾看到什麼。

相關文章

分享