劉真走了1年…好姊妹曬出合照 「至今還是無法相信」逼哭網友

今(22日)是劉真逝世周年,她的好姊妹楊麗菁今深夜在臉書寫下長文、曬合照,字字句句滿是對劉真的思念,真性情逼哭網友。

楊麗菁深夜在臉書發長文,字裡行間滿是對劉真的思念。(圖/取材自楊麗菁-粉絲團臉書)

「國標舞女王」劉真在2020年因心臟主動脈瓣膜狹窄進行瓣膜置換手術,與病魔搏鬥,最後在3月22日離世,享年44歲,留下丈夫辛龍和5歲女兒「霓霓」。

楊麗菁與劉真有20年交情,雙姝擁深厚的姊妹情,而今是劉真逝世周年,楊麗菁深夜則在臉書寫下給劉真的長文:「雜亂的思緒不規則重複,錯以為是昨天,轟然轉身已是一年…悲傷的過去、無法接受的事實,經歷時間的洗禮,天真的自以為現在應該擁有理想中美好的一切,卻如夢似幻如泡影的消逝已不在。」

楊麗菁與劉真有20年交情,雙姝擁深厚的姊妹情。(資料照片)

同時,楊麗菁也曬出與劉真合照,雙姝親密互相靠頭依偎、露出甜笑,姊妹好感情溢於言表,如今劉真已羽化,讓外界不勝唏噓,網友也感嘆留言:「劉真有妳閨蜜 不枉此生 妳一定要加油」、「思念情誼~永存銘心」、「劉真倩影,永遠留在我心中」。而辛龍自痛失劉真後,就走不出喪妻之痛,至今都沒有公開亮相,外界都希望辛龍能早日振作。

相關文章

分享