鳳梨遇薔薔也招架不住!直播脫衣喊「好熱快受不了」

網紅鳳梨前陣子遭無辜捲入前女友罔腰(江嘉文)的懷孕風波,直率的個性讓他意外爆紅,連帶每場直播都獲得超高關注,日前他邀請風格嗆辣的女星薔薔合體直播,2人一拍即合的默契讓網友都忍不住直呼,「在一起!在一起!」

鳳梨昨天的直播邀請到薔薔,一向直來直往的薔薔也表示,她就是想想透過鳳梨增加人氣,「江湖人就是要幫江湖人啊」,滔滔不絕的說話方式,甚至讓鳳梨無法招架,崩潰地直呼,「這人從我坐下來後嘴巴都沒停過」、「林北都不知道怎麼回她!」

鳳梨和薔薔上演餵食秀。(圖/翻攝自臉書直播)

由於鳳梨不會英文,薔薔還亂教他英文用法,讓鳳梨被搞得暈頭轉向,忍不住熱到將外套脫掉,而他也分享過去做「入珠」的經驗,以前他在坐牢時,因為太無聊,只好做珠子來打發時間,從消毒、開洞,所有程序都由自己包辦。

鳳梨還大爆料自己傲人的尺寸,透露下面長得像眼鏡蛇,女生看到都會嚇死,2人一搭一唱的絕佳默契讓網友笑翻,不禁留言直呼,「你們好配喔!」,主播邱薇而也笑道,「鼠薯好可愛 有妹子在 心情很好厚」、「薔姐好美」,甚至還釣出小嫻大讚,「你們好可愛」。

相關文章

分享