凱特王子妃穿衣好品味

出席英國皇室公開場合,凱特王子妃一定選擇英國品牌上身,Grace Han即為一例。(Grace Han提供)
Max&Co.黃色短版大衣2萬4800元。(Max&Co.提供)
Grace Han LOVE LETTER信封包,約7萬1000元。(Grace Han提供)

 近期英國皇室風雨不斷,哈利王子與其妻因一系列爭議言論成為眾矢之的,過去皇室向來排外,但同樣身為皇室外族,威廉王子之妻凱特王子妃就可以說是成功融入皇室文化的成功女性之一。

 而凱特王子妃除了高明的社交手段外,她穿衣的好品味也讓人欣賞,日前她與威廉王子聯袂出席學校開幕活動,就以一身粉紅色Max&Co早春系列大衣現身,明亮的色系讓人看了心情愉悅。

 去年她出席皇室公開活動時,也以一身紅色大衣現身,但手上的Love Letter包讓台灣媒體一陣騷動。出自英國倫敦的高級皮革品牌Grace Han擅長使用精緻皮革與百褶做為包款設計元素,而設計師也是生於台灣,凱特王子妃拿台灣設計師經手作品,也算是另一種台灣之光。

相關文章

分享