噁爛!美女主播收「國二生私密照」 無碼直接送下體照…她當場反胃暴怒

美女主播王乃伃日前宣布離開中天,待了三年之久,王乃伃也迅速累積粉絲,她表示「離開是為了要休息」,之後也將會在個人的Youtube頻道跟粉絲見面。就在近期的影片中,王乃伃分享自己遭到性騷擾的經歷,因為竟有粉絲用私訊傳「露鳥照」給她,讓她氣憤的公開真面目。

王乃伃日前在YT新頻道「乃伃主播碎碎念」中,提到自己在臉書上收到一則私訊,一點開竟然是對方傳來一張完全沒有馬賽克的下體照,並且寫下:「乃伃可以多分享一下自己的資訊嗎?」她表示,當下真的感到很噁心,一開始很想吐,接著就是憤怒,「我一定要告你」。

但是更讓王乃伃震驚的,竟是她點開這個傳照片的帳號,竟然是一名國中二年級的學生,讓她直呼,「如果這是真的,那國中二年級就這樣把自己的下體照傳給一個他可能在網路上搜尋到的女主播,這樣的價值觀到底有何偏差?」

不少網友看完影片之後,則表示,「現在小孩確實比較早熟」、「乃伃真的委屈了」、「如果真的是小孩就要帶回家管教」。

相關文章

分享