張鮭魚之夢「遭壽司郎黑名單」 官方打臉Youtuber:根本沒有的事情!

張鮭魚之夢(圖/翻攝自陳岳揚YT)

連鎖迴轉壽司店「壽司郎」日前舉辦鮭魚活動,引起全台爆動,甚至有上百人為了吃免費鮭魚,將自己的名字改為「鮭魚」二字,其中最紅的「張鮭魚之夢」因為本身改名次數已經達到3次上限,沒有辦法再更正,開始自己的鮭魚人生,因此爆紅。

Youtuber陳岳揚日前找到張同學本人並訪問,提到張鮭魚之夢已經被壽司郎列為黑名單,如今壽司郎官方反駁「Line訊息並非總公司回覆,同時公司也沒有黑名單這件事」。

張鮭魚之夢20日表示,自己收到壽司郎私訊,指出他一天到餐廳用餐超過3次的限額,第四餐必須要支付,不然就會報警提告,對話雖然被公開,但他自己也懷疑是遭到有心人士利用。

對此,壽司郎官方也回應,公司並沒有要告張鮭魚之夢,也不會追討活動期間的餐費,更沒有陳岳揚說的黑名單。其實壽司郎的活動中,也沒有提到顧客一天的消費上限次數。

相關文章

分享