1200萬法拉利「上路6小時撞成廢鐵」!車主苦存一年積蓄瞬間燒光

德國一名43歲駕駛,僅交車6小時便撞爛(圖/翻攝自Carscoops)

一輛千萬超跑從交車上路到報廢需要多少時間?德國一名43駕駛,馬上讓你知道該如何做到,他花了整整一年的時間砸了36萬歐元(新台幣1,218萬元)買下一台法拉利F8 Tributo,卻在上路後短短6個小時的時間,就因為一起車禍讓他這一年來的積蓄全部化為烏有。

根據報導,德國一名43歲男子,終於等到一年前訂的法拉利F8 Tributo,沒想到竟然在上路後短短的6小時,發生嚴重的車禍事故,讓這台義大利烈馬直接壯烈犧牲,據警方表示,由於當天天氣佳,視線受阻再加上地面濕滑,這台法拉利因速度過快,直接在路面上失控打滑衝撞一邊護欄,並波及一旁的小巴士,直到再度撞在護欄上才停下來。

從警方釋出的照片可明顯看出,這台法拉利車頭幾乎全毀,內部系統也遭到嚴重破壞,即便車主有閒錢,也很難將車子恢復到原本的狀態。

相關文章

分享