混血大眼妹「打AZ疫苗」發冷全身痛3天 接種~復原時間軸曝光:熬過就好!

圖/翻攝自 台灣印度英國- 不平凡的平凡人生 粉專

台灣AZ疫苗22日開打,由行政院長蘇貞昌與衛福部長陳時中帶頭施打,不少民眾都質疑過去因為傳出疫苗有血栓的情形,如今開始施打之後是否會有副作用。一名台灣、印度混血的部落客Anjali就親身分享自己接種的經歷。

Anjali在臉書上用時間軸分享自己在印度施打疫苗後的感受,她表示,在一開始是畏寒、全身發抖、甚至打字都有點困難,身體與頭部開始疼痛,因為之前有看到,如果可以忍受就不要吃退燒止痛藥,所以就盡可能的先讓自己休息,沒想到半夜開始卻「全身非常痛」,就連碰到都會痛。

直到隔天,Anjali還是覺得全身痠痛,甚至有些拉肚子、食慾不振,等到第三天才有好轉,只剩下施打的手臂有微微的痠痛,其他都很正常,所以請大家不要恐慌,「身體很快就會自行復原」,

Anjali也表示,每一個人對於疫苗的反應狀況都不一樣,也有鄰居施打之後都沒有反應。不少網友看到她的分享,都直呼「真的太勇敢了」、「謝謝你的分享讓大家更了解」。

施打AZ 疫苗經驗分享 國家:印度 時間:3月18,下午2:45 年齡/性別:26/…

台灣印度英國- 不平凡的平凡人生發佈於 2021年3月20日 星期六

相關文章

分享