私密處才手術「ICU內遭綁手強迫」 她呆等鎮定劑退效…

性侵案件在世界各地皆頻繁發生,各種場合都是不少見,學校、公司等等,如今在印度北部拉賈斯坦班一間醫院也爆發性侵醜聞,一般人可能認為就是發生在醫師跟護士之間,令人感到法指的是,受害人竟然是一位住在加護病房接受鎮定劑的一位病患。

根據報導,這名女子因病前往沙爾比醫院(Shalby Hospital)就診,隨即辦理住院接受婦科手術治療,手術之後則是移至加護病房觀察病情,由於是住在加護病房,家屬無法時刻陪在身邊,無奈之餘,丈夫只好先回家休息,將改由護士照顧,直到隔日再來陪伴老婆。

院方在女病患術後施打鎮定劑,也因為鎮定劑的關係,使她幾度陷入昏迷狀態,到了晚上,夜班人員開始流留照顧女子,怎料事情就在這樣的情況下發生了。一名男護士古遮(Khushiram Gujjar)藉著鎮定劑藥效發作時,多次觸碰她的身體,最後成功性侵,報導指出,當時這名女病患甚至雙手被綁在床手無法正常言語。

鎮定劑的藥效持續發作,儘管她發覺情況不對,加上雙手被綁住,她無法做出任何反抗,其中她試著暗示另外一名女同事,卻被古遮摀住嘴警告不准發出聲音,在經歷漫長的折磨後她心力憔悴只能一個人在病房內哭上整晚一直到隔天丈夫前來探病,她得以寫下一切告訴丈夫,才讓整件事情曝光。

經過警方調查,這間醫院的加護病房負有兩個房間,女護士在另一間房時,古遮便藉機開始性侵,經過警方確認監視器畫面後,便逮古遮進行審問,同時也著手調查是否還有其他相關人士涉案。

相關文章

分享