BMW 630i M Sport Gran Turismo科技舒適獨特風格

在使用Apple CarPlay情況下,加大面積16%的抬頭顯示器支援顯示地圖導航資訊。(陳大任攝)
尾門具感應式啟閉功能。(陳大任攝)
後座椅具電動傾倒功能。(陳大任攝)
菱格紋電動座椅、電動腰靠、記憶功能。(陳大任攝)
Nappa真皮內裝、Fine-wood梣木紋飾板。(陳大任攝)
Alcantara麂皮頭枕、椅背電動調整功能。(陳大任攝)

 6系列Gran Turismo在BMW家族中,最善於運用優雅流線詮釋GT壯遊意志的精神,內裝採用Fine-wood梣木紋飾板與Sensatec皮質包覆,座椅則選用觸感舒適柔軟的Nappa真皮,呈現出豪華舒適的氛圍,操控起來更得心應手。

 試駕車BMW 630i M Sport Gran Turismo增加了M Sport 套件,外觀視覺上包含了M款空力套件、M字樣車側銘牌、雙邊單出矩形排氣尾管,車內則配置M款多功能真皮方向盤、M款駕駛踏板組、M字樣前車門門檻、黑色車內頂篷,車尾配置主動式擾流尾翼,可在時速120km/h時主動升起,提高車尾下壓力,強化車輛高速行駛穩定性。

 品牌表示,6系列Gran Turismo底盤源自於7系列旗艦,具備有如頭等艙般的寬敞車室,長達3070mm的軸距建構出兼具實用並可與家人朋友輕鬆共享的寫意空間,雙後座配置舒適的Alcantara麂皮頭枕,椅背也可電動調整,環繞車內的16具harman/kardon揚聲器,提供絕佳的聆聽享受,全車系標配便利的智慧Comfort Access免鑰匙系統及iPhone手機數位鑰匙。

 另外,在行李廂容量上,在5人滿載下具600L容積,後座椅可40/20/40分離傾倒,最大可擴充至1800L,能輕鬆放置高爾夫球具與行李箱。

相關文章

分享