網曝「北部最陰死亡路段」在這裡!年死9人意外頻傳

桃園萬壽路道路因陡坡、急彎道多 ,交通意外頻傳,被網友稱為「北部最陰死亡路段」(圖取自 中時資料庫)

近年來因房價高漲,民眾多移往鄰近縣市居住,跨縣市通勤上班上課不但成為普遍現象,有些路段更是車流量極大,時常發生交通事故。昨日(21)就有網友在PPT八卦版上以「萬壽路是十大危險路段?」為題,掀起網友熱議狂推,一面倒認為「新北市萬壽路」是「北部最陰死亡路段」,貼文一出也讓許多網友毛骨悚然!

原PO表示,位於桃園龜山的萬壽路,因為可以通往新莊,所以車流量大。但是讓他不解的是,此路段道路很寬,僅有一段山路的車速較快,還有測速照相,為何每日都有小車禍發生?大約一兩個月就有死亡車禍?

貼文一出隨即掀起網友熱烈回應,在留言區蓋起高樓,紛紛表示「那條很好騎,不知不覺油門就催起來了」、「大車沒在讓的,他從旁邊工廠想出來就出來」、「萬壽路很彎,東萬壽路砂石車很多,其實都滿危險」、「砂石車掉一堆石子在路上,車速快、車又多、長下坡,你說呢?」

其中一名網友甚至以「路名」為由,指出「因為取名萬壽啊!」,也讓底下網友們起雞皮疙瘩回應「難怪不知道為什麼,騎到都會毛毛的」、「晚上騎那邊怪恐怖的」、「經過都覺得根本來到陰間」、「萬壽路一堆鬼故事」。

依據桃園市政府交通局與警察局統計,桃園市龜山區萬壽路、東萬壽路,曾在1年內出現上千起車禍,奪走9條人命,被稱為桃園十大危險路段。因為沿山建路,陡坡、急彎道多,提醒用路人車速勿快、小心駕駛,才不會發生意外!

相關文章

分享