F-5E墜海/失蹤飛官「才不到3個禮拜」 老婆IG上滿滿甜蜜照惹鼻酸!

F-5E飛官墜海失蹤,其中羅尚樺中尉才剛新婚

台東22日下午3時20分傳出軍機墜機意外,2架F5E於台東旭海漁港東方1.4浬雷達光點消失,據悉疑似為兩台戰機發生擦撞。目前研判機上各1人都已經跳傘逃生,搜救單位已經派出直升機前往救援,目前仍在調查詳細情形。

羅尚樺

國搜中心表示,下午2時30分空軍F-5E(各一名駕駛)疑似在空中擦撞後墜海,雷達光點消失,地點在屏東牡丹鄉岸際旭海漁港,距離岸邊1.4浬海域處。直到15時22分,已經派遣黑鷹搜救機及海巡船艇、台東、屏東消防岸繼續搜救。

據悉,兩名失蹤空軍人分別為28歲潘穎諄上尉、以及26歲的羅尚樺中尉,其中羅尚樺本月初才向女友求婚,兩人開心登記,卻未料如今發生憾事,在女友的社群網站中,可以看到兩人甜蜜生活互動,不禁讓眾人相當鼻酸,只盼有好消息傳出。

相關文章

分享