市長好歌喉!光良高雄開唱 陳其邁驚喜獻聲合唱

歌手光良(右)在高雄流行音樂中心LIVE WAREHOUSE舉辦「絕類」新歌首唱會,高雄市長陳其邁(左)現身並上台合唱「紅豆」,成為演唱會驚喜。(星娛音樂提供)中央社 110年3月22日

(中央社台北22日電)歌手光良首次前進高雄舉辦「絕類」演唱會,吸引高雄市長陳其邁、高雄流行音樂中心執行長李欣芸現身聆聽。陳其邁也拗不過歌迷熱情登台合唱「紅豆」,讓光良笑說:「市長真的太可愛了。」

光良20日在高雄流行音樂中心LIVE WAREHOUSE舉辦「絕類」新歌首唱會,不只10首新歌,還有經典金曲連發。光良在演唱會上特別邀請陳其邁上台合唱「紅豆」,陳其邁以粉絲身分笑問觀眾:「光良的歌好聽在哪裡?」台下歌迷表示都好聽後,陳其邁則接著說:「在我心裡。」逗樂光良及現場觀眾。

光良事後也在臉書發文表示,「第一次到高雄開唱,原來這麼多年了,音樂還是把我們連在一起。很開心新專輯『絕類』大家這麼有感,在製作人之一李欣芸老師面前,有一種期末考順利過關的成就感。」他也感謝高雄的熱情並期待下一次相見。

演唱會結束後,光良特別多留一日體驗高雄,李欣芸也充當「地陪」一起搭愛河郵輪、享受高雄美食。光良也說:「這趟時間太趕,覺得玩不夠、吃不完,決定之後要認真來規劃一個高雄深度旅行。」

相關文章

分享