F-5E墜海/28歲飛官羅尚樺尋獲無意識 新婚妻悲寫:無論如何我陪你飛!

台東4架F-5E戰機22日下午2時30分從空軍志航基地起飛,在屏東外海執行戰術訓練,不料下午3時06芬卻傳出其中2架戰機從屏東牡丹鄉岸際旭海漁港距岸1.4浬海域處發生擦撞墜海。而其中中尉羅尚樺剛結婚不久,張姓妻子表示,尚未有確切消息前,希望各界不要聯繫她。

綜合媒體報導,兩名飛官身分曝光,分別為28歲的上尉潘穎諄及中尉羅尚樺,且兩人都剛新婚沒多久,現在卻發生墜機意外,其中中尉羅尚樺才結婚2周,張女接獲外界關心訊息,非常焦急,但希望大家沒有確切消息前,先不要再聯繫她。

圖/翻攝自當事人IG

這款戰鬥機在台灣服役超過40年,加上今天的事故,一共是發生29起飛行事故,造成22名飛官殉職,今天最新的這起事故,飛官是否安全尚未確定。

在羅尚樺另外一半在意外發生之後,在IG上發限時動態,寫下「無論如何我陪你飛」等字句,期盼丈夫可以平安歸來。國軍搜救最新消息指出,已經尋獲羅上樺,相關後續將等待搜救隊員公佈。

相關文章

分享