李沛旭洗手…社群警告違反「性行為守則」 網笑噴:戴套更毋湯!

李沛旭在IG貼上洗手照,卻被警告違反守則。

健身狂藝人李沛旭,擁有一身壯碩的肌肉線條,並經常在社群平台上分享近況。 但21日卻在IG貼上一張「洗手照」,被判定「違反社群守則」,慘遭IG刪文。哭笑不得的他,傻眼大呼「我踏馬的是違反了什麼?!」

由李沛旭在IG上的貼文,畫面是一張將洗手液擠在手中的照片,呼應了現在疫情期間「多洗手」的重要性。沒想到卻被IG認為違反社群守則中「性行為相關守則」遭警告刪除。無奈的他只好在臉書上發文,並附上IG的警告通知,直問「我踏馬的是違反了什麼?!」。此文一出,網友笑噴回應「請不要用在手上….浪費」、「太像你的子子孫孫了吧!」、「應該是量太多,違反人類平均值」、「因為它太濃稠了!應該要泡沫才對」。

然而不服輸的李沛旭又再度發文,崩潰的是隔了5小時又再度接到臉書和IG的同步警告,讓他瞬間明白了「原來社群守則演算法並不接受:手掌裸露或清潔性行為!」,並笑稱「好啦好啦⋯我以後絕不在公共場合公開洗手就是了嘛⋯⋯對不起社會大眾了!Sorry」

最後李沛旭重新發出一張「洗手照」,不過這次不用洗手液,改用肥皂清潔,並將雙手戴著透明塑膠手套,搞笑的表示「我以後不會在那樣了….絕對會乖乖地依照社群規範來洗手的!」。也希望透過這次的「警告」事件,向大眾呼籲防疫期間手部清潔的重要!

相關文章

分享