大海怪現身!美捕獲駭人獠牙大魚 驚呆眾人

美國一名漁夫捕獲外型猙獰的大魚,如同電影中的 「大海怪」

電影「深海攔截大海怪」故事真實出現在美國阿拉斯加沿岸!美國一名39歲的漁夫在出海捕魚時,竟意外捕撈一條身長近人類半身一樣長的大魚。更讓人毛骨悚然的是,這隻大魚外型猙獰醜陋且滿口獠牙,嚇人模樣如同電影中的「大海怪」!

根據英媒《LADbible》報導,漁民伊札克於今年3月9日在阿拉斯加安庫坦島附近捕捉到這隻大魚後,立刻與牠合影後隨即放回海洋,並上傳至臉書與網友分享。

而後證實這隻有著大頭巨嘴的魚類名叫狼鰻(Wolf eel),為肉食性生物,平日以甲殼類、魚類為食,其體重可達15至20公斤、體長可達2公尺,棲息在海平面下200公尺的深海裡。

網友們看到伊薩克的照片也都驚嚇不已,表示「這看起來好邪惡…應該是另個世界的物種吧」、「看起來太瘋狂、太可怕了」、「幸好牠沒有張嘴咬你,那牙齒看起來好狠毒」、「天啊~我這輩子絕對會一直做噩夢」。

也有人開玩笑地說:「牠只要親你一下,你就是牠的人了!」

相關文章

分享