捷運短裙女「張腿抬臀」上下動 路人瞬間臉紅

翻攝Youtube/你生命有限公司

在捷運哩,你除了低頭滑手機,或是稍微休息一下,還會做些甚麼事,最近網路上瘋傳一段15秒的影片,一位穿著短裙的女子,在捷運車廂用雙手雙腳撐著地面,開腿進行上下擺動, 無視旁人眼光也不顧自己隨時可能走光,讓附近的乘客既傻眼又尷尬。

影片發布者在YouTube頻道以「充份利用搭車時間,健身運動,台北捷運大法師」為題,連續上傳多達5部影片,內容都是同一位短裙女子在車廂內進行不同核心訓練。 上傳影片者表示,這是一種叫「凱葛爾」的運動,具有提臀的效果。

影片曝光後引發網友熱議,有人笑說 「姿勢不正確啦」 ,也有人說「台鐵、高鐵,都可以是大媽的運動場」 ,但也有人表示「這算不算公然猥褻」、「她有想過前面人的心情嗎」。

而根據北捷的規定,在捷運車站、車廂內不得有推擠或影響自己或他人安全以及坐、臥於車廂、車站地板、設備或設施上等,因此女子的行為顯然已違反規定。

相關文章

分享