F-5E墜海/羅尚樺殉職!羅妻腿軟痛哭 同袍列隊「敬禮送最後一程」

台東空軍F-5E戰機22日發生相撞墜海意外,2名空軍雖跳傘逃生,但26歲的中尉羅尚樺被尋獲後,送醫不治。28歲的上尉潘穎諄則生死未卜。法醫研判,羅尚樺死因為頭部外傷顱內出血,最後中樞神經休克死亡,剛新婚不久的愛妻連夜趕往醫院,同袍們也列隊敬禮,要送羅尚樺最後一程。

圖/ 翻攝自IG

綜合媒體報導,羅尚樺才剛在半個月前求婚成功,與新婚妻登記後,將於明年舉辦家宴,IG及臉書上都充滿兩人滿滿的甜蜜照,不料如今遭遇事故,婚禮的心願已經無法完成。

羅妻在醫院見到羅尚樺遺體也忍不住痛哭失聲,一度腿軟到需要旁人攙扶。而軍方同袍也在醫院陪伴羅尚樺,檢方移動羅尚樺遺體相驗時,所有同袍皆列隊敬禮,要送他最後一程。

圖/翻攝自臉書

另外,尚在失聯的潘穎諄也在去年10月中結婚,孩子在2月才剛出生,讓家人著急不已,希望潘穎諄能平安無事回來。

相關文章

分享