孫藝珍、金智秀拚美 笑納精品代言

有「零負評女神」稱號的孫藝珍,接下Valentino的DI.VAs形象廣告。(Valentino提供)
Dior宣布金智秀成為全球時尚與美妝品牌大使。(Dior提供)

 號稱「零負評女神」的韓國女星孫藝珍,是集實力與外貌於一身的國際級演員,許多跟她合作過的演員太多對她崇拜不已,就連合演《愛的迫降》也成功收服玄彬的心,足見她的超強電力,獲邀成為義大利品牌Valentino新形象廣告DI.VAs代言之一。

 Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli推出的廣告,旨在推動對真我、包容異己和不斷追求目標的男性和女性人物的藍本;這次請到孫藝珍於韓國首爾梨泰院街區的路燈光影中拍攝,背景讓人十分有親切感,加上Pierpaolo Piccioli作品帶有的疏離感,也讓這次的DI.VAs形象廣告充滿獨特魅力。

 另外Dior日前也宣布金智秀成為全球時尚與美妝品牌大使,以Blackpink在全世界的影響力,加上去年品牌創意總監Maria Grazia Chiuri發表早秋系列作品時,曾提到系列作品是以金智秀為靈感,因此這次看到她入選成為品牌大使,也就不感到意外,該牌全球彩妝創意形象總監Peter Philips亦將為金智秀打造一系列美妝產品,慶賀她的加入。

相關文章

分享