「台大秀智」有腦更有波 準醫師脫下白袍曬辣照

吳若玄外形神似南韓女星秀智。(圖/翻攝自IG)

上天真是太眷顧她了!既有174公分的高挑身材、還有神似南韓國民初戀秀智的甜美臉蛋,前年還從台大醫學系畢業,現已取得台灣和美國的醫師執照!美貌與智慧兼具的吳若玄,被網友封為「台大秀智」,最近雖然人在美國,不忘在社群軟體曬出比基尼辣照,分享超狂身材曲線。

吳若玄在學生時代就因出色外貌經常登上表特版,頂著台大醫學系的高學歷讓她更引人注目,其實脫下醫師袍的她,更有深藏不露的洶湧上圍!

最近吳若玄曬出一組辣照,透露本來要去洗三溫暖,到了才發現熱水壞了。儘管心情受影響,仍不忘拍照,只見她穿著桃紅色比基尼,露出雪乳和事業線,火辣身材讓粉絲看了直呼一整天的心情都好起來。

吳若玄身材火辣。(圖/翻攝自IG)

有身材更有腦袋的吳若玄去年10月赴美擔任臨床研究員,專攻眼科研究。她引述媽媽的話說,家中的女生沒有當花瓶的命,沒有辦法偷懶裝笨,因為基因不好。吳若玄也直呼:「總是這麼拚命,怎麼可能當花瓶」,對此網友回應 「從事我們這行沒有偷懶裝笨的命,加油 」、「就算是花瓶,也是有裝墨水的花瓶」。

吳若玄外形神似南韓女星秀智。(圖/翻攝自IG)

相關文章

分享