智慧手錶半夜狂賀「恭喜消耗500卡路里」女友崩潰…成出軌關鍵!

現代不少人都會購買智慧手錶來記錄自己的運動和睡眠狀況,沒想到這卻變成英國女子抓包男友出軌的證據!這名女子日前在抖音分享這段悲慘遭遇,當天男友謊稱和朋友出去狂歡,然而智慧手錶卻在傳來訊息,祝賀男友在凌晨消耗500卡路里,謊言瞬間就被揭穿。

綜合外媒報導,近日有網紅在抖音上提問:「發現一段感情告吹的瞬間」,英國專欄作家娜迪亞(Nadia Essex)也拍片分享自身經驗,她透露當時男友出去和朋友狂歡了一整晚,回家後嚴重宿醉,因此娜迪亞早上起來後便打算幫男友做早餐,希望能緩解對方的不舒服。

@ladynadiaessex

#stitch @megan_boykoff #breakupstory 😂

♬ Oh No – Kreepa

那個時候娜迪亞的智慧手錶和男友同步,在做早餐的時候手錶卻突來傳出訊息,恭喜男友在凌晨2點到3點之間消耗了500多卡路里的熱量,娜迪亞這才驚覺,原來對方前晚根本就不是和朋友出去玩,而是背著她亂來,智慧手錶的訊息成為抓包男友出軌的證據,隨後她將自己做好的早餐吃完,也結束了和男友的關係。

這段短片引起極大的迴響,發布至今已經超過44萬人觀看,很多網友都祝賀她擺脫掉渣男,也忍不住笑說:「是時候買一隻智慧手錶了」;但還有些人猜測,男友當時可能正在夜店跳舞,是娜迪亞誤會對方了,不過她也明白地回覆:「他也希望他可以真的在夜店跳舞」,證實男友是真的劈腿了。

文章來源:LADbible

相關文章

分享