就為5.9萬獎金!4包鹽推成小白山 他吞到一半…表情漸扭曲

一次吞4包鹽就可以賺3000萬元,要吞還是不吞?印尼一名吃播網紅安古(anggun)就接受網友提出的挑戰,真的在鏡頭前一次吞下4包鹽,難受表情連網友都感覺噁心,直呼「真擔心他的身體健康問題」。

綜合外媒報導,安古經常在TikTok上傳各種吃東西的影片來吸引粉絲,日前就有粉絲下挑戰,若安古真的吞下4包鹽,就會給他3000萬印尼盾的獎金(約新台幣5.9萬元)。沒想到,安古真的接受挑戰。

圖/翻攝自TikTok

從安古拍的影片可以看到,盤子上放著包裝完整的4包鹽及3000萬鈔票,安古一看到,立刻丟下手機開始挑戰,將4包鹽拆開倒入盤子後,一湯匙挖起小山般的鹽就送入口,後半段甚至嫌棄湯匙太慢,直接端起盤子用手撥入口中,表情數度皺眉扭曲,最後仍強忍著不適完成挑戰,滿嘴白鹽的抓起鈔票閃人。

由於這不是安古第一次挑戰奇怪的食物,先前也曾吃過牛頭、辣椒、蒜頭等,安古也在短短時間內爆紅,該段吃鹽影片吸引150萬人按讚,超過2300萬次觀看,讓網友不禁擔心安古的健康狀況。

相關文章

分享