金髮辣妹「下面露肉色棒狀物」!比基尼照曝光…網友全暴動了

路人的手臂讓瑪洛塔糗到不行。(圖/翻攝自TikTok/@madimarotta)

許多人外出旅遊都會拍照打卡,留作紀念,不過有時候儘管取景完美,但還是會有些變數毀了整張照片和構圖。美國就有一名泳裝辣妹,日前在海灘上留下美麗倩影,沒想到開心打卡上傳後,好友的私訊卻收到手軟,頻頻問她底下怎麼突然「多一根」,嚇得她緊急將照片撤下,不過事後仍將整起事件剪輯成一段影片PO網,網友一看全笑翻了。

美國一名泳裝辣妹馬洛塔(Madi Marotta)日前在邁阿密南灘(South Beach)遊玩時,開心的與背後的藍天白雲和湛藍海域合影,只見她身穿性感泳裝,露出穠纖合度的身材曲線,白色的高衩泳褲,將古銅色美肌襯托得更加養眼。

不過仔細一看,當她側身面對鏡頭時,身後遊客的手臂正好與她的私密部位重疊,乍看之下猶如長出一根男性生殖器,並晃在外面。

@madimarotta

😐 #fyp #xyzbca #miami #OverShareInYourUnderwear

♬ Track Star – Mooski

當下馬洛塔並沒發現這尷尬的視覺錯視效果,直到將照片上傳至IG後,不到5秒就收到友人私訊,她才趕緊將照片撤下,雖然友人試圖將遊客手臂修掉,但因為效果不佳,她就放棄將照片PO網;後來她在TikTok發布一段影片自嘲,透露自己只是想拍張可愛的照片,沒想到後方女子的手臂,讓她像是將生殖器晃在外面一樣尷尬。

影片曝光後吸引逾越400萬次觀看,不少網友也打趣笑說「太糟糕了」、「這下誤會大了」、「我到底看了什麼」;另外也有熱心網友免費幫她將女遊客的手臂修掉。文章來源:Twitter/madimarotta

相關文章

分享