蔡依林7轟蛋 未開賣先加場

Jolin下個月挑戰七度攻蛋。(凌時差提供)

 蔡依林(Jolin)的「Ugly Beauty演唱會」,日前宣布4月7度攻蛋,門票尚未開賣,已有不少歌迷深怕搶不到票,哀求加場,為了回應粉絲心聲,Jolin昨宣布場次更動且再加兩場,不僅21、22日各加一場,原先公布的3場日期更動為24、25、26日,創下未開賣先加場紀錄。

 Jolin相隔15個月唱回台北小巨蛋,日前公布僅開3場,立刻引來排山倒海的加場聲浪,主辦單位和Jolin緊急努力協調前後檔次的演出,以及所有參與演出人員的檔期,最終達成門票未開賣就加場的紀錄,確定加演兩場。

 籌備新MV

 此外,Jolin上周公布與全球百大DJ排名13的R3HAB,合作推出的新電音單曲〈Stars Align〉,21日一上架立刻衝上itunes冠軍,更成為手遊PUBG Mobile慶祝全球發行3周年的主題曲;Jolin之前表示,一聽到〈Stars Align〉就想跳舞,得知Jolin要動起來,粉絲頻頻敲碗催促拍攝MV,對此,Jolin請大家稍安勿躁,釋放好消息說:「已經在籌備中了。」保證不會讓大家失望。蔡依林5場演唱會門票將於28日在KKTIX開賣。

相關文章

分享