為了5萬!網紅狂吞4包鹽…「臉色扭曲猙獰」嚇壞網友

印尼網紅竟為了獎金吞下4包食鹽,讓不少網友看了都相當傻眼且擔心他的健康。

有不少網紅為了吸引大眾目光,想出許多大膽新奇的招數,其中有些還是十分危險的挑戰。最近印尼一名網紅為了拿到3000萬印尼盾的獎金,竟直接大口吞下4包鹽,過程中表情越來越猙獰,但最後還是挑戰成功,網友們看到後都十分傻眼,擔心他的健康會因此出狀況。

根據《中國網》報導,網紅安谷(anggun)過去就以吃困難的食物而聞名,他曾挑戰過胡椒、紅辣椒醬汁等,這次他又接受網友挑戰,只要吞下4包食鹽,就可以拿到3000萬印尼盾的獎金。

影片一開始可以看到,桌子旁堆了一疊鈔票,安谷先是依序用剪刀剪開4包食鹽,倒進盤子中,接著就開始拿湯匙一勺一勺地放進口中,之後似乎是覺得這樣速度太慢,他乾脆用手抓起鹽巴往嘴裡塞,表情也隨著吃越多的鹽巴變得猙獰起來,但最終他還是順利完成挑戰,開心地拿著鈔票就起身離開。

@anggun_supriadi

Balas @anggun_supriadi IG:anggunsupriadi123 #fyp #fyp #trending #viral #viral6

♬ original sound – anggun✨

影片發布才短短6天,觀看次數已經突破2300萬,還有150萬人按讚,不少網友看到都覺得非常傻眼,還有不少人擔心他食用過多的鹽健康會出狀況,「我光是用看的就覺得嘴裡一股鹹味」、「我剛剛試了一口就已經想吐了,你怎麼做到的?」、「吃這麼多鹽是會出問題的,千萬不要模仿!」、「為了錢傷害自己的健康,沒必要」,不過也有部分網友質疑,安谷真正吃進肚子中的並不是鹽。

相關文章

分享