3A級「包養小三最強物件」 6優點吸渣男防查勤:看房保密喔!

瞞著正宮想包養,去賓館卻總被發現嗎?現在有個號稱「包養小三最強物件」可以解決這個煩惱!網站「591房屋交易」推薦一間位於新北市中和區的公寓,因為位置好、環境適合,既可應付正宮查勤,又能進攻小三,最適合男人們包養。

圖/翻攝自591房屋交易

該物件位於新北市中和區的15樓公寓,屋齡40年,3樓的套房裝潢新穎高檔,格局為1房1廳1衛1陽台,每坪單價54.85萬,權狀坪數共14.55坪,總價798萬元。

介紹文寫道,包養小三怕行車紀錄器拍到賓館的話,「這裡對面家樂福就能停車,看起來就像買東西一樣,不怕」;想要小三煮飯的話,「這裡有超大廚房,激情之餘也能享受小三的手藝」;怕正宮定位的話,「這裡正捷運站出口,被查勤時可以說正在捷運站,或是正在家樂福購買居家用品,渣男瞬間變新好男人」;怕正宮來電的話,「窗戶打開,盡是人車來往之聲,完全不會被懷疑」。

圖/翻攝自591房屋交易

介紹文強調,當小三吵著要愛的小窩,又不想花千萬購屋,這裡總價便宜,根本是「3A級養小三專屬物件」!就算買房後分手,根據物件條件,轉售或出租都是基本不敗之地,「進可攻,退可守」,甚至想看屋都保證保密,絕對不會透露風聲。

相關文章

分享