政壇「鮭魚之王」是誰?網曝他超愛蹭熱度:寄生國會、超用立院水電

台灣掀起一股鮭魚熱。(馮惠宜攝)

日本迴轉壽司店的促銷活動,意外在全台掀起改名潮。網友將「鮭魚們」與「貪小便宜」畫上等號,更發起點點名,討論誰是「政壇『鮭魚之王』」!結果台北市市長柯文哲獲得最多網友點名,理由是曾爆出黨工寄居市府與國會、遠親擔任市府機要等諸多爭議;還有人認為,柯貪小便宜與蹭熱度的程度,大勝「張鮭魚之夢」。

內政部部長徐國勇表示,截至18日為止,全台至少有332人為了吃免費壽司有意改名,經勸導後實際改名約200多人。改名者大啖免費壽司吃得很開心,但也有一票民眾痛批改名心態是貪小便宜。

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

有網友在PTT論壇PO文《柯文哲是不是才是鮭魚之王?》表示,鮭魚最佳代名詞明明就是柯文哲,從民眾黨寄生國會與寄生市府、超用立院水電、遠房親戚進市府工作就能看出,柯甚至從反藍蹭綠到反綠蹭藍,毫無中心思想。發文網友指出,「張鮭魚之夢」想紅整天找記者,柯為了聲量也是整天找記者,「你不覺得柯文哲才是真正的鮭魚之王嗎?」

PTT網友留言。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

不少網友跟帖:「鮭魚活得那麼正正當當,並沒有從事寄生蟲的勾當」、「鮭魚就是跟風+貪小便宜,跟TMD的黨綱一模一樣」、「鮭魚至少不會偷水電,別侮辱鮭魚」、「一直改顏色,跟一直改名字,不是同一個意思嗎?」 、「不要這樣講鮭魚啦」 「TMD像八目鰻吧,專門吸附在別的魚身上吸血」、「柯文哲總統之夢」、。

相關文章

分享