逛好市多驚見大媽對烤雞「驗屍」 逐袋打開挑選最好「雞」種

知名賣場好市多深受許多消費者喜愛,但日前也常傳出各種亂象,像是有民眾會「排隊試吃吃到飽」、「拿袋子裝免費冰塊」等,而近日更有網友在賣場直擊,一位大媽為了挑出最「物超所值」的烤雞,竟然一袋一袋打開來確認,這個舉動讓路過民眾都傻了眼。

圖/擷取自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書

有一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文分享,他為了張羅小朋友的早餐,昨天下午去了一趟好市多大順店,不料走到烤大雞腿那櫃時,驚見一位看似與自己年紀相仿的歐巴桑,把每個雞腿的包裝一一打開挑選,且看上幾秒後竟還不闔上夾鏈袋,此動作持續了6、7袋,此時原PO真的忍不住了。

原PO直接不客氣地說:「這樣很不好,下一個客人怎麼購買呢?」,她坦言自己因一時雞婆個性阻止了這位大媽,但這個行為確實會造成其他客人的困擾,畢竟逐袋打開時,也不知她的手乾不乾淨?打開晾在旁邊時,空氣中的細菌會不會侵入?

圖/擷取自《Costco好市多 商品經驗老實說》臉書

「後來我跟她說以後,她一個一個再把它們再用手指封起來」,雖然這位大媽最後有再把烤雞一袋一袋封回去,但原PO認為這個舉動「又是一次污染」,回家發文直批:「唉!不要一直說大陸人沒水準,自己也要反省一下」,然而文章公開後,大批網友狂讚原PO表示欣賞他,也有網友歪樓:「大媽是在驗屍嗎?」、「歐巴桑覺得不好意思,轉身去捏一捏奇異果壓壓驚」。

相關文章

分享