影/羅尚樺妻挺大肚「被扶進殯儀館」 看丈夫照片淚崩哭軟!

罹難飛官羅尚樺(右)以及妻子。(翻攝臉書)

空軍2架F-5E單座戰機昨(22)日下午3點許驚傳擦撞意外,羅尚樺搶救後仍宣告不治,潘穎諄上尉仍在搜救中。羅尚樺本月初才剛新婚,其妻已有兩個月的身孕今並發文表示「留了禮物要我堅強」,令人鼻酸。而她今日也被拍攝到戴著口罩、憔悴赴殯儀館的身影,一進靈堂後更瞬間淚崩,全身癱軟需要旁人攙扶。

國防部空軍4架F-5E戰鬥機昨日於台東志航基地起飛執行訓練任務、為4架編隊飛行,其中2架F-5E戰機(2號機、4號機)疑似空中擦撞墜海,事發在屏東牡丹鄉岸際旭海漁港距岸1.4浬海域處,2名飛官均跳傘。昨下午4時在海上發現羅尚樺,經送台東馬偕醫院搶救,宣告不治;另名失聯的潘穎諄則持續搜尋中。

羅尚樺妻子在今早於IG上貼出限時動態表示已有兩個月身孕,但止不住對罹難丈夫的思念,更說「我知道你怕我一個人撐不下去,所以留了禮物要我堅強」;後來她也被拍到進殯儀館,畫面中她身影憔悴,需要旁人攙扶,更在走進靈堂後崩潰痛哭,令人鼻酸。

而國防部長邱國正今中午也赴台東殯儀館,拈香弔唁殉職飛官羅尚樺,並向罹難者及搜救中的家屬致歉,保證後續搜救工作不會停止。

目前羅尚樺妻子與羅家人已從殯儀館出發,前往事故地點「屏東牡丹鄉岸際旭海漁港」招魂。

相關文章

分享