江宏傑送岳母+曬娃!女醫師怒:「演哪齣」日媒:洗白「怪物家族」臭名!

前日本桌球國手福原愛與江宏傑婚姻讓眾人霧裡看花,女方從年初返日,被爆不倫新聞後,至今都未返台。 連江宏傑當時說福源愛3月初會回台灣,最後還是落空了!日本名嘴資深娛樂記者井上公造甚至爆料,福原愛其實在兩周前就已買好返台機票,但後來卻不明原因取消。22日江宏傑在IG限動曬小孩,展現好爸爸的形象, 不過此舉卻引來女醫師黃宥嘉怒轟「曬你媽媽跟姊姊啦」,直指他「大笨蛋」、「台灣男人的借鏡!」

江宏傑與福源愛婚姻亮紅燈, 被日本《週刊文春》爆和婆媳問題有關! 而最近與前夫正打離婚官司的女醫師黃宥嘉似乎把自己婆媳問題投射到他們身上,怒批「平時不在乎老婆感受,只在乎媽媽和姐姐, 現在利用小孩是什麼意思?」「連從媽媽討回福源愛的奧運桌球都沒本事」有認為江宏傑婚姻快到盡頭時,才事後諸葛的味道。

不過,另一方面,日本媒體 《FRIDAY》 周刊,卻評價江宏傑好爸爸、好夫婿形象好感度上升,從他送機岳母、再加上江宏傑曬小孩畫面, 對比福源愛爆不倫與高帥男約會 、本人未接機來看, 都一路洗白江家「怪物家族」的臭名! 福源愛等於全盤皆輸。

相關文章

分享