19歲少女「挺孕肚」發喜帖 遭前男友吃醋猛砍後抱女自殺

(圖/翻攝自Facebook/Lý minh phương)

越南北江省一名19歲妙齡少女懷有身孕,不久後即將與未婚夫步入禮堂,3月20日和前男友見面時,卻被前男友持刀猛砍,當場慘死,肚裡的寶寶也因此胎死腹中。男子行兇後,畏罪自殺持刀自捅頸部,斷氣前還緊緊摟著前女友的遺體。

綜合外媒報導,家屬遲遲聯絡不上李明芬(Lý Minh Ph☆☆ng,音譯),循線找到前男友住家,才驚覺2人倒臥血泊中,立刻報警。當地警方獲報後立刻趕赴現場,並透露了2具遺體被發現時的模樣,推測男子可能因為無法接受事實而痛下毒手。

根據附近居民說法,其實2人從中學開始交往,男方在這段感情中耗費了許多心思和金錢,但由於女方外貌出眾,桃花頗盛,雙方時常為此爭吵,多次分手又復合。終於,2人正式分手後,李明芬另結新歡,最近才挺著大肚子回到社區發喜帖,想不到發生這種事。

消息曝光後,掀起一陣議論,李明芬的臉書湧入許多網友留言哀悼,不過也有不少惡意言論,抨擊她沒有與前男友斷乾淨才會釀成悲劇。

相關文章

分享