北捷色狼車廂內高招襲胸 4大站點遊走自如疑似慣犯

台北捷運熱門四站點竟傳出有襲胸色狼!一名女子控訴,她在人多的捷運車廂內遭陌生男子面對面不斷推擠,對方放在胸前的後背包不斷碰觸她的胸部,她甚至感覺胸部遭抓取,男子下車後她才驚覺對方將雙手放進背包裡,並用帽子等衣物遮住,經查看監視器後發現男子不斷在文湖線人潮多的站點遊走,包含南京復興、忠孝復興、中山國中、大直站等,據悉警方已抓到兇嫌,目前正偵辦中。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

一名女網友日前在《Dcard》上指出,她的妹妹在捷運上遭一名陌生男子性騷擾,男子不斷用胸前的後背包觸碰妹妹,起初因車廂壅擠就沒多想,但妹妹移動到其他位置後,對方竟跟著移動到她面前,且當時車廂已經沒有很多人了,「我一直感覺到左胸被人碰觸,後來突然感覺有移動且被抓取感,還一直聽到男子急速呼吸聲」。

女網友的妹妹接著發現,該男子背包的開口裡有疑似毛帽遮蓋住,但外觀很像手掌形狀,後來對方出捷運車廂時,她果真發現對方的手放在後背包裡,確認遭到性騷擾。事後調閱監視器,她發現男子不斷在各捷運站遊走,或是在座位觀察乘客,發現目標後就會上車,行徑惡劣。

圖/擷取自《 Dcard 》網頁

警方接獲報案後追查,發現這名男子會在學生或人潮多的捷運站點不斷轉乘,目前確定已有「南京復興、忠孝復興、中山國中、大直站」等,男子甚至會假裝出站,又跟著人群進來車廂,做案手法熟捻,疑似是慣犯。原PO也呼籲大家,家裡若有弟弟妹妹每天上下學擠捷運,一定要隨時保持警戒。

相關文章

分享