強國人就是猛! 女得知被劈腿連甩三巴掌嗆「姐睡過的男人你最差勁」

截圖自微博

強國人就是猛!中國一名女子黃思敏知道男友有小三後,衝進男友上課的教室,眾目睽睽下,狂甩他巴掌嗆聲「我黃思敏睡過的男人你最差勁」。

截圖自微博

根據「地域黑bot」微博帳號貼出影片指出,一名女子黃思敏表示,她跟男友柯國聚分手後,才知道她們彼此談戀愛的時候,男友有個學妹小三,讓她一氣之下衝到教室,直接嗆聲「你就是一邊跟她要愛,一邊來找我開房是嗎?你很猛啊!你真的…怎麼做的到?你知不知道,我對每一段感情都很認真呢?你…怎麼能夠做到,一邊勾引人家,一邊去找她呢?」

黃思敏接著發怒,連甩柯國聚三個巴掌,繼續嗆「去你那三秒男,你就覺得你跳完一個又一個去,我告訴你,我黃思敏睡過的男人你最差勁,刺激嗎?地下情很刺激啊刺激嗎?」

後續柯國聚發文解釋說,他只有在戀愛期間跟其他女生曖昧,絕對沒有出軌,解釋起來也沒人信,也很難解釋的清楚,「確實有錯但絕無出軌」。

網友看到後紛紛留言「姐妹太牛了,垃圾玩意,三秒還胡搞」、「這個男的還是法學生,他在朋友圈說自己在法律層面上是沒有出軌的」、「這姐好酷 想和她談戀愛」、「又辣又猛,當代Queen」、「建議姐妹們把經典台詞牢牢背誦,在和前男友對線時必須用上」、「好拽啊,姐妹們被戴綠帽要像這個女孩一樣勇敢發聲!打回去!」、「黃思敏能建個群傳授經驗嗎」。

http://t.cn/A6tDi5Q6?m=4617659062158993&u=7209505250

相關文章

分享