春節爆婚變 福原愛視訊攤牌 江宏傑落淚

福原愛被爆春節以視訊電話向江宏傑提離婚。(圖/chiang111222 IG)

福原愛與江宏傑的婚姻何時變調的?媒體報導,早在春節時,福原愛就曾打視訊電話,無預警向江宏傑正式提出離婚,讓他當場情緒崩潰,甚至多次在工作人員面前流下男兒淚,讓人相當心疼與不捨。

根據《鏡週刊》報導,福原愛與江宏傑雖因為台日文化隔閡爭吵,但床頭吵床尾和,加上江宏傑對福原愛向來言聽計從,感情依舊是相當恩愛,不過從福原愛為擔任日本東京奧運國家隊球評做準備,從元旦返回日本開始,一切就逐漸變了調。

夫妻倆看似一切正常互動,卻因為春節時福原愛打了1通視訊電話變了調,當時她正式提出離婚,當下讓江宏傑難以接受並試著挽回福原愛,希望她能多加考慮不要衝動行事,沒想到福原愛不僅離意堅定,更傳出和一名高帥男爆發不倫戀,徹底傷透了江宏傑的心,不僅壓力過大淚崩,甚至多次在工作人員面流下男兒淚,讓人格外心疼。

對此,兩人所屬的華研國際表示,這是夫妻間的私事,希望外界能多給予空間和時間,讓夫妻倆能夠靜下心來去處理一切事宜。

相關文章

分享