艾莎岡薩雷風格百變

艾莎岡薩雷身穿Versace黑色長洋裝,腳踩高跟鞋,更強化其傲人身材優點。(翻攝自艾莎岡薩雷IG)
艾莎岡薩雷Miu Miu格紋襯衫搭配運動休閒褲,模糊了正式與休閒的界線。(翻攝自艾莎岡薩雷IG)

 墨西哥籍女演員艾莎岡薩雷Eiza Gonzalez,曾參演《玩命再劫》、《艾莉塔:戰鬥天使》以及近期即將上映的《哥吉拉對金剛》等熱門電影,其深邃的五官、凹凸有致的身材,每每在個人社群網站上分享穿搭,總會引來粉絲熱烈回響,也因此受到精品品牌關注。

 擁有173公分高身兆身材的艾莎,穿上貼合身形的長洋裝,可強化其身材優勢,例如日前其所穿的Versace的黑色洋裝,全黑色系搭配一點白色點綴,再加上開衩的設計,將其螞蟻腰、大長腿的特性展現無遺,也更加性感迷人。

 除了性感撩人的風格外,艾莎也能輕鬆駕馭甜酷風,例如穿上Miu Miu格紋襯衫,搭配運動休閒褲的穿搭,上身黃色與粉色的對比,使整體添加一絲少女氣息,然而下身的咖啡色褲裝則中和上身的甜味,更模糊了正式與休閒的界線,營造出可鹽可甜、動靜皆宜的視覺效果。

相關文章

分享