影/撞擊瞬間曝光 男子駕車撞加油站起火來不及逃生

高雄市旗山區今(24日)天凌晨3點多,一輛由陳姓男子駕駛的自小客車,從國道十號旗山交流道下高速公路,卻不明原因衝撞路旁的加油站,轎車瞬間爆炸起火,陳姓男子來不及逃生當場被燒成焦屍。

加油站的監視器中拍到,一輛轎車從畫面右上角出現後,不明原因以高速衝過來,接著撞上加油島後,因為撞擊力道過大, 車體零件不敵衝擊噴落一地, 接著副駕駛座開始冒出白煙,接著下一瞬間即噴出紅色的烈焰,火勢立刻蔓延吞噬轎車,但卻遲遲不見駕駛逃出來,等到消防隊趕到現場時,雖然迅速將火勢撲滅,但駕駛早已陳屍駕駛座,車體鈑金則因高溫燃燒變形毀損,燒到只剩白灰色的骨架。

消防局指出,獲報後於24日凌晨3時4分出動旗山、美濃分隊5車10人前往搶救,於3時31分火勢撲滅,但車內發現有1具焦屍,已明顯死亡。警方調查,一名34歲陳姓男子駕駛自小客車於凌晨3時許,駕車撞擊加油站加油島,瞬間車輛起火燃燒,而駕駛沒有逃出車外,詳細肇事原因仍待進一步調查,將於上午9時30分說明現場情形。


相關文章

分享