比女人更像女人!鬍鬚男大改造成日系美少女

男子改造前後對比。 (圖/翻攝自爆廢1公社)

現代人對性別的界定已打破傳統框架。一名女網友表示,日前老公看了罔腰的新聞後,認為自己變性也會很正,她便替老公上粉底、修眉毛、刮鬍子、戴假髮等,沒想到成果令她驚為天人,上萬網友看了也紛紛呼喊「太正了,不當女人真的很可惜」。

原PO日前於臉書社團《爆廢1公社》發文指出,老公看了變性網紅罔腰的新聞後,脫口說「我變性的話,顏值應該也不會輸。」她表示自己從事美髮業,某日忙完手邊的客人後,她便叫老公坐在椅子上,開始替他上粉底、修眉毛、刮鬍子、剃鬢角、貼雙眼皮、假睫毛、畫眼妝、戴角膜放大片等,最後戴上長假髮便完工。

老公自認變性顏值也會很高,原PO便替他化妝改造。(圖/翻攝自爆廢1公社)

當她看到打扮成女人的老公時,驚艷直呼「用這裝扮陪我去逛街」,下一秒老公便用著粗獷的聲音直喊救命,令她不禁大笑「那個裝扮搭配那個聲音,我真的會笑死」。

老公改造結果令上萬網友看呆,直呼真的太正。(圖/翻攝自爆廢1公社)

貼文曝光後,吸引上萬網友留言、按讚,「這根本是女生」、「老公顏值不錯唷」、「妳老公我可以」、「這個回頭率100%欸」、「比女人更像女人耶」、「不當女人真的好可惜」、「好清秀」、「這顏值真的太高了」、「比林志玲還正」、「比變性罔腰正太多」。

留言中也有人認為現在App很方便,一鍵就可以女變男、男變女,「根本不用這麼麻煩」,不過也有不少人對於原PO的化妝技巧十分讚賞,「手真的好巧」。

相關文章

分享