殷琦萌兒複製尪不急瘦身想再生

殷琦準備的彌月禮盒上,印有老公張仕育(左)充滿父愛抱著Kimi的照片。(伊林娛樂提供)
殷琦(左)、張仕育夫妻感情甜蜜。(資料照片)

 伊林名模殷琦與高明精機總經理老公張仕育農曆年前迎接兒子Kimi誕生,23日開心發送彌月禮盒,殷琦表示:「小孩跟爸爸長得很像,根本是小複製人。」她笑稱帶小孩不辛苦,「因為都是老公在帶,兒子如果一哭,爸爸一抱,馬上安靜下來」,她推斷可能因為自己懷孕時,老公都會跟肚子裡的兒子說話。

 Kimi長相俊秀,遺傳父母的好基因,尤其一雙眼睛非常有神,殷琦分享兒子Kimi名字緣由,「Kimi取自老公的公司高明精機的英文K、M兩字,原本取3個英文名字,兒子聽到Kimi有反應也會笑,好像很喜歡,所以幫他命名Kimi」。夫妻兩人相當疼愛兒子,還特地設計卡片,上頭圖形各有象徵意義。

 殷琦已離開月子中心,暫時不急著瘦身,問到是否拚生下一胎,她開心表示:「因為有了兒子,我更加了解小孩的可愛,以後還想生3到5胎。」

相關文章

分享