砸65萬娶越南老婆「新婚前夜逃婚了」 台男PO照協尋…網看秒懂:早有端倪

屏東一名男網友在臉書「爆料公社」發文,說30歲的同事因父母催促,花了65萬元透過仲介迎娶越南新娘,沒想到新娘在婚禮前夜逃婚,希望大家協尋。如今兩人照片曝光,網友發現女方表情一臉不悅,直呼:「難怪要逃!」

「我剛跟他說完新婚快樂,他就說老婆跑了,我該怎麼幫他?」原PO說,他關心多天沒來上班的同事,不料對方跟他說,他休婚假,但太太在婚禮前夜逃跑,剛剛還發了尋人啟事,希望朋友們幫忙協尋。原PO一聽,立刻將尋人啟事轉發至社團,希望網友們給點幫助。

圖/翻攝自爆料公社臉書

尋人啟事中寫道,男方透過仲介,花了65萬元迎娶越南新娘阮姓女子(仲介費23萬元、聘金9萬元、宴客費15萬元、金飾3萬元以及雜支約15萬元),阮女2001年9月出生,今年2月26日來台,隔離至3月13日後,到男方家中再自主健康管理7天,不料3月20日凌晨2時許搭上陌生休旅車逃婚。

男方表示,目前已經到屏東市民生派出所、移民署專勤隊報案,並打算對仲介提出騙婚求償,現在也提供1萬元懸賞獎金,希望網友幫忙。

許多網友原打算好意協尋,但看到照片發現,女方的合照多是一臉不悅,似乎不情願嫁來台灣,「感覺女生拍照很不開心,她是不是被強迫結婚」、「臉臭成這樣,就是被勉強的吧」、「從女的的眼神表情就可看出端倪」、「太扯,每張照片女的臉都很臭」、「女生才剛滿20耶,是我也會逃婚」。

相關文章

分享