恐怖求愛!男子爬陽台入侵正妹家 熊抱狂吻告白

男子爬陽台熊抱正妹告白失敗,竟惱羞成怒以「鐵頭功」撞破牆(示意圖/Pixabay)

這種求愛招數太嚇人!桃園一名張姓男子為了向女子小瑜(化名)告白示愛,竟然異想天開,從陽台爬進對方住家。這讓女方嚇壞了,轉身就跑,此時張男卻從背後熊抱她,兩人一陣拉扯,小瑜此刻已經受傷。而張男見小瑜不想跟他講話,突然施展「鐵頭功」猛撞小瑜家客廳的牆壁,甚至還撞凹了一個洞。小瑜氣憤報警提告。張男被依侵入住宅、毀損等罪嫌判處有期徒刑10月。

判決書指出,張男於2018年10月16日上午,先是到小瑜位於桃園市楊梅區的住處按電鈴,由於無人回應,張男竟從陽台入侵。小瑜聽到陽台有聲音,走出房間查看,發現張男爬進來家裡,立刻轉身朝著門外方向跑,此時卻被張男從背後熊抱,將小瑜從樓梯間拉回來,過程中造成小瑜腳趾及腹部挫傷。

小瑜向法官表示,張男一直把她往房間拉,還一直親吻她的脖子,搓揉她胸部,她非常害怕雙手抱胸,但對方把她壓在地上不讓她走。直到社區保全在門口大聲喝斥「你在幹什麼?把門打開」,才終於脫困獲救。整個過程中張男一直試圖與小瑜對話,但女方並不想和他交談,張男情緒失控之下,竟用頭猛撞小瑜家中客廳的牆壁,造成矽酸鈣板材質的牆壁破損、凹陷。

對於諸多指控,張男表示與小瑜是男女朋友,小瑜曾說可隨時去她家,他也有小瑜家鑰匙,只是當天忘了帶。對這些辯解,小瑜表示,張男是在追求她,但她並未旱他交往,並否認曾把鑰匙給張男,同時強調當天沒有允許張男進入家中。

桃園地方法院審理後,認定張男擅自侵入小瑜住處,強行環抱拖住對方,並以頭部撞破對方住家客廳牆面,諸多行為致使小瑜心生恐懼,依侵入住宅及毀損等罪嫌判張男10月徒刑,得易科罰金,可上訴。

相關文章

分享