開球糗爆隔4年!「二壘妹」F奶辣照曝光 網友看傻:發育真好

2017年亞洲冬季棒球聯盟球賽,開球儀式請到一名國中少女江宛庭開球,但少女卻天兵的將球錯投二壘,可愛模樣引發外媒報導,從此有了「二壘妹」稱號。時隔4年,網友發現二壘妹已經長大,不僅外表變得亮麗,身材更加姣好,引人遐想。

「國中妹一人獨舞加烏龍開球爆紅,連外國媒體都有報導,也是我心中名列前茅的一次開球,不知道大家還記得嗎?」網友在PTT發文,想知道大家是否記得可愛的二壘妹,意外釣出許多有追蹤「二壘妹」IG的網友,如今的二壘妹女大18變,臉蛋修長精緻,身材更是凹凸有致,尤其胸前更是「長大」不少,晉升F奶。

圖/翻攝自IG

網友紛紛留言「看IG好像更瘦,然後更巨了」、「這真的超級可愛」、「皮膚好白,這種白超讚的」、「什麼時候能拜訪一下江爸爸,見見我未來的岳父」、「現在小朋友發育真好」。事實上,江宛庭在2019年加入女團Star Girls,年僅15歲就踏入演藝圈。

相關文章

分享