最美空姐辣照大放送 自曝「熱舞到內衣掉下來」

林佩瑤自爆在夜店發生的糗事。(圖/IG@ linpeiyao)

被網友封為「最美空姐」的林佩瑤,曾是知名航空空服員,因參加選秀節目《超級星光大道》走紅,最近出了新書《我不是最美空姐,我是最快樂空姐》,和讀者分享心情,還自爆年輕時的一段糗事:在夜店熱舞,結果隱形胸罩當場掉下來。

林佩瑤自述曾在夜店跳舞時,隱形內衣掉下來。(圖/IG@ linpeiyao)

林佩瑤在社群平台曬出清涼照,一張穿深V領上衣,另一張是穿細肩帶外罩白襯衫,性感秀身材。她回憶曾有過一次超糗經驗,某次和朋友到夜店玩,穿了件黑色寬鬆的深U洋裝,沒穿內衣只貼了隱形胸罩,沒想到隱形胸罩不夠黏「我當晚就一直不斷用雙手扶胸部把它們黏回去」。

更慘的是,林佩瑤熱舞時疑似動作太大,隱形胸罩直接當場掉落,她忍不住在心中大罵一字髒話,但這不是最慘的,「重點旁邊的男生還撿起來問:『這是妳的嗎?』先生,你覺得我會承認嗎?所以我一整晚都沒穿內衣在夜店晃…好涼。」

林佩瑤說,以後不敢再買山寨便宜貨,就怕不黏、不集中,再出糗就慘了。 還說,本來想把這件糗事當成秘密,帶進棺材,但因為聽到不少女生也遇過類似情形,才鼓起勇氣說出來。

相關文章

分享