肥滿爆乳小「宅」猴駐點當吉祥物 只吃不動萌樣讓人「越養越肥」

近日,泰國有一隻「肥宅」小猴子引起全球大眾注意,牠天天駐守攤販大門,可愛萌樣讓路過民眾不斷餵食牠「垃圾食物」,越吃越肥滿,不知不覺體重也達到了正常猴子的2倍。

據英國媒體報導,一名攤販女老闆瑪諾普(Manop),日前收養了一隻小猴子,因猴子小時候被救援過,後來被人類收養又棄養,瑪諾普就決定當牠的新飼主,她也將這隻小猴子取名叫「哥吉拉」(Godzilla),瑪諾普平時都會將哥吉拉帶著到自己工作的攤販上,久而久之,哥吉拉也成為這裡的「大明星」。

哥吉拉每天被繩索牽綁著,駐點在曼谷人來人往的市集,可愛模樣都讓路過的民眾忍不住餵食牠,但這隻「只吃不動」的小猴子,不斷吃著垃圾食物也變得越來越肥,體重已經飆破20公斤,瑪普諾試圖帶著牠做晨間運動來控制體重,還是難以減肥成功。

但這隻愛被人們餵食的哥吉拉,吃完卻不愛人家碰牠,如果有人要摸牠,哥吉拉就會展現恐怖獸性,除非遇到牠真的喜歡的人,哥吉拉才會乖乖就範,看來這隻3歲小猴子也很有自己的個性。

相關文章

分享