吃麻辣鍋給5星!她驚見男友3周前壞壞:砲友介紹的店…

抓出軌方式百百種,連吃美食評論都能抓?一名女網友發現男友曾在Google地圖給一家麻辣鍋評價,還寫下是砲友介紹,要再帶女友來吃。超高調的出軌證據讓她哭笑不得,直呼:「突然覺得一碗麻辣香鍋,人生的酸甜苦辣鹹都吃到了。」

圖/翻攝自pixabay

女網友表示,男友帶她到高雄左營吃一間辣辣叭麻辣干鍋,事後想給店家5星好評時,意外發現男友在3周前曾經留過評價,說自己到高雄找砲友,對方介紹這家麻辣鍋真的非常好吃,「每一次夾出來的東西都是驚喜」,感謝砲友不藏私外,還說下次要帶女友再來光顧。

沒想到男友真的實現要帶女友來的諾言,但高調出軌的證據不意外的被發現,讓女網友氣得直說:「居然他在高雄有砲友,而且還是砲友帶他去吃才介紹給我這家店的!?還有臉打在google評價?不知道我是在地嚮導六級嗎!」

圖/翻攝自Google Map

女網友感嘆,沒想到吃一頓麻辣鍋,吃下的竟然是人生的酸甜苦辣鹹,但她不會吝嗇給店家5星好評,因為「謝謝這家店讓我看清一個渣男、一個爛人、一個臭雞雞」,並且學習這次教訓,「我之後會再帶其他男人去吃的!」

相關文章

分享