林俊傑品牌聯名球鞋 展現復古未來感

Reebok與林俊傑個人品牌SMG首度攜手,推出限量聯名INSTAPUMP FURY,5250元。(Reebok提供)
PUMA籃球鞋款Court Rider Twofold,4080元。(PUMA提供)
林俊傑於隔離期間自拍。(摘自林俊傑臉書)

 潮流鞋款不僅合作國外歌手、名設計師,現也與國內藝人聯名,吸引本地粉絲收藏;另也從街頭風跨足籃球專業領域,網羅大咖籃球新星,機能性與話題性並具。

 由JJ林俊傑所領軍的個人品牌SMG(STILL Moving Under Gunfire),首度與Reebok合作,採用Reebok經典鞋款Instapump Fury系列,加入SMG擅長的軍事與Outdoor風格,呈現復古未來感,於27日起限定販售,同時做為林俊傑在3月27日的生日賀禮;此外,SMG也將舉辦「RETRO-FUTURISM」限時主題展,表達其創作理念。

 另一方面,PUMA以「PUMA Hoops」進軍籃壇市場潮流,為壯大陣容,大舉網羅饒舌歌手J. Cole、NBA新世代球員等加入名人堂,去年底也宣布2020年NBA選秀探花Lamelo Ball 入主簽約球員,近期並亮相Lamelo Ball上腳的籃球鞋款PUMA Court Rider,注入賽場上的潮流新色。

相關文章

分享