吳汶芳睡2坪工作室月餘難好眠

吳汶芳昨歡慶31歲生日,舉辦新歌記者會。(聲勢文創娛樂提供)

 吳汶芳23日歡慶31歲生日,推出新創作單曲〈我沒錯〉,昨舉辦記者會。她的好友謝震廷先前痛批李友廷「噁心」隨後又大逆轉的和好,2人都是吳汶芳的好友,吳汶芳笑說:「還來不及關心就和好了,我也一頭霧水。」

 吳汶芳也了解謝震廷罹患憂鬱症後的身心狀況,她擔心會傷害對方,特地詢問身旁專業諮商師:「遇到這種狀況要怎麼去跟好朋友相處,我要怎麼調整,不要讓彼此有壓力。」

 她去年約滿離開前東家「福茂唱片」後,自立門戶,雙方和平結束合約。她近來釋出新歌,從製作、拍攝MV等,目前已投入80萬元,苦笑:「哇,我今天之前都還不知道,想說之後再面對。」

 她日常拮据度日,近期為創作新歌,每天睡在僅2坪的工作室,無奈表示已1個月都睡不好,「房間都是吉他、樂器,晚上挪出一個人的位置來睡覺。」她沒請助理,樂器都自己扛,長期下來導致輕度脊椎側彎,自嘲:「還是乾脆改當唱跳歌手好了?」

 吳汶芳已單身4年,2年前身邊有好友主動告白,她卻不來電,母親擔心她沒交男友,還嗆:「妳是不是為人很差。」讓她哭笑不得,透露若未來遇到適合另一半,可以考慮領養小孩,開玩笑:「領養很大愛,也很環保。」

相關文章

分享