正宮動私刑!寡婦被掃把插下體昏迷 一個月後慘死

寡婦吉拉萬住院畫面。 (圖/翻攝自YouTube)

泰國南部洛坤府在2月時發生一起慘案,一名寡婦吉拉萬在和有婦之夫共度春宵時,遭正宮闖入。正宮一氣之下,動用私刑,導致吉拉萬昏迷,最終在昨日23日(三)死亡。

據泰國當地新聞台報導,當時吉拉萬正和外遇男友躺在床上,正宮帶一群人闖入抓姦在床,進而對她進行施暴。一群人先脫掉她的衣服、毆打她,導致頭骨骨折;接著,正宮拿起掃把,塞入吉拉萬下體翻攪。警察到場時,吉拉萬躺在地板上,神情虛弱。此外,正宮還全程拍攝施暴過程,Po上網,給眾人觀看,行為令人髮指。

吉拉萬送醫後,醫生評估為傷口嚴重感染、內臟破裂、生殖器有撕裂傷,且因頭骨骨折而昏迷,並送入ICU病房接受治療。住院長達1個月後,仍於本月23日不幸死亡。

事發過後一個月,吉拉萬女兒及其家人接受媒體採訪表示,母親死後,遺體目前由法醫勘驗中,到目前為止警方對於整起暴力事件仍沒取得任何進展,因此想透過大眾媒體替母親討公道,並加以呼籲,希望大家能一起譴責這些暴力、野滿、殘酷、且不人道的行為。

相關文章

分享