老婆花8000裝避孕器 人夫臉綠:我結紮一年多…

不想生孩子,只要夫妻雙方其中一人結紮即可,且男性結紮比女性來得方便、快速並安全,幾乎是一勞永逸的好方法。不過一名人夫表示,已經結紮一年多的他竟然發現老婆在最近裝了避孕器,令他匪夷所思。

圖/翻攝自爆廢1公社臉書

人夫透露,他跟老婆商量後,在一年多前由他進行結紮手術,至今發生性行為沒有避孕,也都沒有懷孕,代表他結紮手術並無問題。然而,日前他洗衣服時,從老婆衣服口袋發現一張「婦產科收據」,顯示老婆近日才前往婦產科裝避孕器,還花了8000元,想問網友是否自己有該注意的地方。

PO文讓網友們通通了然於心,回應「就是頭上綠綠的啊」、「你結紮不代表其他人有結」、「讓小王也能享受不戴套啊」;不過也有女性網友指出,投藥型避孕器可以幫助治療子宮疾病或經期不順,「這牌的避孕器不單單避孕而已,我本身有裝,裝了MC量少很多,也不經痛」、「避孕器有很多功能,直接問老婆吧」。

相關文章

分享