Lu lu床戰邱澤能量全開

Lulu(右起)、邱澤和鍾欣凌昨在影廳與觀眾一同觀影。(金盞花大影業提供)

 電影《當男人戀愛時》23日舉辦媒體試映,邱澤、黃路梓茵(Lulu)與鍾欣凌一同進場和觀眾同看,其中Lulu首次參演電影就飾演為了還債下海兼差的拜金女,並和邱澤有大膽床戲,她苦笑說:「結果大家看我床戲的反應居然是在笑,我還轉過去跟澤哥(邱澤)講說『現在是在笑幾點』!」

 Lulu為了展現裸身美背的好膚質,在拍攝前先去全身去角質、果酸換膚,上場前也喝點小酒,放鬆心情。正式拍攝時,她則跨坐在邱澤身上扭腰擺臀,突破出道至今最大尺度,她透露:「坐在上面一直搖,搖到腰快斷掉,真的是汗流浹背,汗都滴下來!還要有不同的叫聲,清場要從1樓清到5樓,每顆鏡頭都拍很久,拍完感覺變瘦了。」邱澤則說:「我每次看她拍完都在喘,真的是能量全開!」最後她拍了6小時,10幾個鏡頭才大功告成。

 Lulu雖床戰邱澤卻沒接吻,不過男女主角邱澤跟許瑋甯的浪漫之吻,則無限甜蜜。邱澤透露,開拍前導演把他倆帶進房間溝通,並抽象地形容所想呈現的感覺:「這場吻戲我要橘色,要有『重慶森林』的感覺,我們待會要去橘色的森林遊玩一下!」他們也快速掌握到導演想要的氛圍,順利拍攝完成。

 此外,在《當男人戀愛時》中和邱澤有許多對手戲的鍾欣凌,看完電影已哭到眼腫,首次擔綱反派角色大姊頭的她,對於自己詮釋笑裡藏刀的嘴臉,直呼演得過癮,也不擔心先前在《我的婆婆怎麼那麼可愛》營造的親切可愛形象破滅。電影3月26至28日推出口碑場,4月1日全台上映。

相關文章

分享