算甚麼男人!男星真面目爆料大會!

前幾日眾男星受邀上「小明星大跟班」節目,被女星們踢爆私底下的超娘行為,其中小豬黃沐妍爆料黃豪平使用健身房的更衣室就要一個小時,在裡面瘋狂的自拍修圖,讓身為女星的小豬很不解,怎麼可以比女生還要自戀?

小優更加碼爆料,出外景時大家都累到一個不行,上車都在補眠,就黃豪平一人在「補妝」!

黃豪平表示「為什麼只有女生可以打理漂亮?男生不行?」所以他特地找了一個秘密武器,可以讓男生瞬間變漂亮但又不用花太多時間,就是這款SHILLS 舒兒絲的「終擊油光提亮素顏霜」,我都稱它為小鮮肉素顏霜,因為擦上它真的快速從暗沉邋遢大叔秒變成韓系小鮮肉。

現場直接擠出示範,質地是凝霜感,很滑順超好推開,而且只需要一點點就很有提亮效果,擦完感覺很輕透不會有一層東西黏在上面不舒服。

它還有四大特色✓提亮膚色✓控油防汗✓瑕疵隱形✓光滑澎彈。

裡面有草本保濕複方及IPMP,可以修護肌膚提升光澤感跟清爽控油,不阻塞就不容易產生粉刺,裡面還有機能控油粒子,解決油肌最容易遇到的黏膩脫妝問題。

塗在臉上也非常容易完全不需要甚麼技巧,輕鬆抹勻自然就提亮的膚色,重點是還不卡鬍渣,如果你想要更細緻點上妝也可以搭配它們的美妝蛋。

現在流行穿情侶衣、情侶鞋,NONO!現在的你可以和女友一起用情侶素顏霜,SHILLS除了小鮮肉素顏霜以外,還有女生專用的小仙女素顏霜,也是可以快速打造專屬仙女光澤肌!推薦這款舒兒絲的小鮮肉不要只有自己漂亮,我們大家一起變漂亮>>當個水噹噹的顏值擔當

相關文章

分享